Арнольд Шварценеггер



Арнольд Шварценеггер сам когда-то увлекался хиромантией, и знает, как трудно найти изображение ладони какой-либо знаменитости в хорошем качестве. По доброте душевной он оставил нам снимок своих ладоней.
Обычно порочные и нечистые на руку люди боятся показывать свои линии на руках — чтобы никто не смог прочитать их коварные планы. Но сын простого фермера честно заработал свои миллионы, и планирует заработать еще больше. И ему нечего скрывать.

Эти руки повидали на своем веку многое. Они управляли настоящим боевым танком, пожимали руки президентам, качали железо, и еще многое и многое.
Он многого достиг и многое повидал. Однако у него осталось два не исполненных желания: 1) не дать возможности насильникам и убийцам избежать смертной казни и 2) создать резервацию для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Однако просвещенное Зигмундом Фрейдом американское общество к тому времени уже знало, что в каждом человеке прекрасно уживается юрист и гомосексуалист; пастор и насильник. Все закончилось очередной победой гуманизма, и Арнольду Шварценеггеру оставалось спасать мир лишь в виртуальной реальности кинематографа.

Руки Арнольда Шварценеггера — земного типа. Эти люди — простые пахари и ремесленники, фермеры и крестьяне. И, хотя их времена ушли в прошлое, они продолжают рождаться, и им тоже нужно осваивать городскую жизнь. Люди, привыкшие к простым и понятным законам гор и лесов, полей и долин, должны теперь понимать мораль бумажных городских крыс, которые пишут друг для друга законы; а также законы для тех, кто не следует этим законам.

В Америке есть несколько людей, которые точно знают, что хлеб обязан своему появлению отнюдь не полкам супермаркета; что чипсы получаются из картошки; а попкорн — это, на самом деле, кукуруза. И один из них — это Арнольд Шварценеггер.

Пальцы похожи больше на наконечники инструментов из слесарного набора. Здесь вам и отвертка, и стамеска, и долото. А большой палец походит на фомку, которой можно по принципу рычага сдвигать с места тяжелые плиты.
Однако египетские пирамиды строились не по такому принципу и люди, типа Шварценеггера, не были причастны к этому. Дело в том, что египетская цивилизация не была технократической. Они не страдали болезнью гигантомании для демонстрации превосходства инженерной мысли.

В каждой деревне есть Иван, мастер на все руки. Он и трактор может починить, и блоху подковать. Имя Шварценеггер — это тоже, что и Иван; переводится как «пахарь». Нельзя не заметить одно очень существенное явление. На правой руке пальцы становятся более гладкими (особенно это видно на среднем пальце). Хотя на левой они не очень ровные и имеют расширение на верхних фалангах. Все это говорит о том, что Арнольд за одну жизнь эволюционировал от простого технаря до политика. И если вдруг он обанкротится, то ему не придется ходить от двери к двери с ящиком для слесарных инструментов, устраняя течи в водопроводных трубах. Ему всегда найдется место среди советников президента, например, по вопросам физкультуры и здравоохранения.
Люди со «слесарно-инструментальными» пальцами бывают двух типов: 1) те, у кого большой палец не гнется назад, и похож на телеграфный столб и 2) те, у кого он немного отгибается назад — как бы демонстрируя гибкость и пластичность.

Во втором случае это дает личности большой простор для психологического маневра и чувство такта — благодаря обаянию (которое дает гибкий палец). Эти люди достигают большего на жизненном пути, чем те, у кого большой палец посажен жестко.

Люди первого типа, как правило, упираются к какую-то одну ограниченную истину (и отстаивают её повсюду), не признают своего поражения, даже если это очевидно для всех. Они думают, что все двери открываются только в одну сторону, поэтому часто оказываются за спиной тех, кто знает секрет «открытых дверей». Если бы у Шварценеггера был не гибкий большой палец, то он до сих пор бы «подпирал заборы» на отцовской ферме…

Часто бывает так, что какая-либо с виду заурядная личность вдруг становится богатой и знаменитой. Почему так происходит? Потому что «один раз в сто лет» богиня удачи слегка приоткрывает дверь в другой мир — лишь «на одну сотую долю секунды»; и есть люди, терпеливо ждущие своего часа. Они успевают прошмыгнуть в образовавшийся проем. Одно из самых неожиданных поворотов в судьбе Шварценеггера — это его попадание в мир политики. Надо сказать, что это — не мир лопатообразных пальцев. Но дело в том, что именно «лопатообразные» трудяги, переселенцы построили Америку; они создали её и сделали процветающей. И лишь потом Америкой стали править юристы и банкиры. Повинуясь какому-то первородному инстинкту крестоносца Арнольд пошел в политику, чтобы отвоевать Америку у гладкопалых лоснящихся лизоблюдов. В политике он прославился, как тот, кто ущемляет права сексуальных меньшинств. Однако сам Арнольд Шварценеггер заявил, что через двадцать лет в Америке сексуальным меньшинством будут являться люди с традиционной сексуальной ориентацией. И уже они в свою очередь будут вынуждены бороться за свои права. Так же он выступал за введение смертной казни. Он заявлял, что испокон веков насильников и убийц казнили публично на виселице или отрубали голову. Это было популярно во всех религиях и мировых культурах, и карающий жезл правосудия крепко держали руки стихии земли и огня. Отрубая голову убийце, палач заботливо убирал свой инструмент и шел к своей семье и детям.

Широкие красные линии не являются хорошим признаком здоровья. Это указывает на проблемы в сердечно-сосудистой системе. Его биография рассказывает о том, что ему уже приходилось переносить операции на сердце в возрасте 50-ти лет. На линии Судьбы обязательно должен стоять знак, указывающий на это.

Часто бывает так, что у публичных людей линия Судьбы выглядит сильнее линии Жизни, указывая на то, что у человека остается мало простора для своей личной жизни. Это также показатель того, что человеку уже прописан по судьбе путь к успеху. И судьба будет нести его вперед, подобно тому, как лодку несет течением реки.

Левая рука показывает, что поворотным моментом в его судьбе были годы, когда ему исполнилось 37 лет. Именно тогда к нему пришла всемирная слава. Здесь линия Жизни передает свою силу линии Судьбы. По самой же линии Судьбы также видно, что после тридцати лет Шварценеггер постепенно закругляется с карьерой культуриста и уделяет больше внимания творческой деятельности в кинематографе. Там, где линия Судьбы перестала быть окрашенной в красный цвет, Арнольд перестал надрывать свое тело тяжелыми тренировками, качая железо.

Нельзя не сказать про его карьеру бизнесмена. Форма и качество ладони вполне подходят для этой деятельности. Однако Арнольд Шварценеггер удачно вложил свои капиталы в строительство уже после того, как стал миллионером. И ему не нужно было носить кирпичи по стройке. Люди земного типа всегда будут приумножать свои богатства. Их душевная структура очень тонка и чувствительна. Проблемы со здоровьем или в бизнесе могут лишить их присутствия духа, и они нуждаются в понимании и поддержке близких. Они все время мечтают вырваться из суетной городской жизни и провести остаток своих дней под пение птиц и жужжание пчел. На этом я заканчиваю свой краткий обзор рук Арнольда Шварценеггера. Всего вам наилучшего!
 


Оставьте ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *